热烈祝贺我院喜获两项国家自然科学基金项目资助

【 2023年08月30日 点击:次 】

近期,国家自然科学基金委公布了2023年度国家自然科学基金立项结果。文物化学研究院沈建强和焦美晨老师的项目申报获得立项。

具体立项情况如下:

批准经费

(万元)

沈建强

锂离子选择性金属有机纳米片基隔膜的构筑及在锂金属电池中的应用

青年科学基金项目

焦美晨

含钛锡杂原子分子筛的创制及其双功能催化环己烯环氧化-水合反应研究

青年科学基金项目

祝贺以上两位老师获得2023年度国家自然科学基金资助!

我院高度重视国家基金的申报和实施工作。团队负责人张献明教授积极动员,精心组织多轮申报交流会,特邀已获得基金立项老师分享经验,并邀请其他院校专家指导交流,对每项申请书从选题构思、凝练科学问题、规范用词等进行了全方位审核,多措并举提高国家基金申报书质量。今后我院将继续做好国家自然科学基金的申报工作,从国家需求出发,尽早布局,提前规划,争取基金立项再创佳绩!